Volutamente parliamo di cucina. Infatti, lo stabilimento non dispone di un vero e proprio ristorante con ampio menu e camerieri in divisa. Ma ciò non toglie che si mangi ugualmente benissimo! Poche cose, semplici ma preparate con cura: si comincia la mattina presto...quando un buon profumo di pizza vi accoglierà al vostro arrivo in spiaggia. Dopo il bagno potrete fare uno spuntino con una pizza rossa, una focaccia oppure con una gustosa “pizzonda” (pasta di pane fritta). A pranzo, invece, ogni esigenza potrà essere soddisfatta: chi non vuole perdere un solo istante di mare
potrà prendersi un panino da portare in spiaggia, chi desidera rinfrescarsi potrà scegliere un’insalata mista, una caprese o un prosciutto e melone. Infine, chi vuol gustare il sapore dell’Adriatico non potrà che ordinare un bel piatto di spaghetti alle vongole appena pescate. La signora Milena, coadiuvata in cucina da Massimo, che di mestiere ha sempre fatto il cuoco sulle navi, vi prepareranno un ottimo e abbondante primo di pesce. In alternativa alle vongole potete sempre chiedere un sugo di carne o di pomodoro e basilico, a seconda del vostro gusto. Non ci resta che augurarvi buon appetito! |